Итак раз уж я теперь получил ношу КЛа пристов и задание относительно всего этого, мне бы хотелось взглянуть на подчинённых более подробно и внимательно.
В данный момент у нас 2 шп (Комочек и Сатаниэль) и 3 хила не считая отсутствующего Парацитомола (Делиан Пыхпох и Хииллеерр) и на сколько мне известно появился ещё 1 хил/шп прист (ник сорри не помню).
Больше всего сейчас меня интересуют Пыхпох и Хииллеерр. Одного нет 11дней, второй вроде появляется но в рейдах не наблюдается давненько.
Уважаемые Пыхпох и Хииллеерр, прошу вас отписаться о времени отсутствия (на причинах не настаиваю ибо в личную жизнь лезть не моё дело), о времени когда вы можете рейдить, о желании рейдить если таковое есть. Вас двоих нам очень не хватает, мы вас ждём и надеемся, что вы вернётесь в наши ряды и будите способствовать прогрессу гильдии.
Так же хотелось бы пообщаться с новым пристом. По поводу Делиана и Сатаниэль вопросы решины и обговорены.
Проверка на вшивость.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-21 02:11:49
Поделиться22009-05-22 13:20:54
Ну с тобой уже пообщались, собственно как и со всеми остальными, кроме Пыхпоха, который вроде как появился вчера утром и пропал. Форум, я так понимаю, он не просматривает...
Страница: 1