Уважаемые друиды ! Спешу донести до вас планирующиеся изменения в организации рейдов и как следствие в процессе начисления дкп, а так же коренные изменения в системе званий в гильдии !
Отныне все в нашей гильдии будет иметь под собой основу , называемую конкуренцией ! Первым шагом на пути к достижению данной цели естественно будет ясляться донабор по оговоренным классам, в том числе и по друидам ,  для того что бы онлайн гильдии состовлял не 10-18 человек как раньше , а на порядок больше ... При этих условиях , у Рла появится возможность ОТБИРАТЬ людей (разумеется самых лучших) в основной состав , а не тупо инвайтить и даже более того уговаривать находящихся в онлайне людей пойти в рейд ...
Как вы понимаете , в данной ситуации вам необходимо проявить себя с как можно более лучшей стороны ! Все ваши заслуги/косяки будут фиксироваться мной и далее все это будет донесено до гма или Рла , что бы те имели представление о состояниее эквипа , вашей активности в плане онлайна и прочего прочего...
Что касается званий : Теперь звание "Рейдящий" будет носить в себе немного иной смысл нежели раньше .
Раскрывать этот смысл я не буду ибо все это уже опубликовано нашим Рлом В теме "Ульдуар 25 ппл основной состав "Там же вы можете найти информацию о том , как будет делится лут .

Если вы думаете , что все это придумано что называется От балды , то вы глубоко ошибаетесь ! К сожалению , нынешний прогресс нашей гильдии в ульдуаре 25 ппл оставляет желать лучшего , и на мой взгляд, лучшего решения , чем то что было принято офицерским составом , и донесено мной до вас , Друиды , для решения данной проблемы НЕТ .

Поэтому прошу относиться ко всему этому адыкватно ... Насчет системы дкп ничего конкретного сказать не могу, так как этот аспект нуждается в серьезной доработке , которая займет не мало времени !

Вобщем старайтесь , готовьтесь к рейдам и место в основном составе вам обеспечено !