В о Д к А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В о Д к А » Флудилка » Присоеденяйтесь !

Присоеденяйтесь !

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На днях в зловещем месте под названием "Вконтакте" была создана группа под названием "ВоДкА" ...

Основная цель создания этой группы - расширить границы владения нашей замечательной гильдии ^_- ну и конечно  удобство общения . Я думаю каждый сам для себя извлечет свою пользу ... Ну а итог будет один , а именно сбор я надеюсь всех членов гильдии (кроме тех у кого нету возможности , а может и желания вступить в группу) в одном месте ...

Вобщем вступайте , не стеснятесь . Вот ссылка на группу http://vkontakte.ru/club9577346

0

2

А там можно найти убогую картинку и отметить всех друзей что бы они коментировали?

0

3

Ну если ты прямо рвешься это сделать , то пожалуйста

0

4

Я вот честно говоря не думаю что стоит мешать вов и жизнь) Но например встретиться в Питере в белые ночи почему бы и нет?? В Контакте я и так не сижу особо, захожу раз в месяц) А вот по набережным прогулялась бы) Если вы хотите общения давайте сделаем его живым! И так в вове виртуально общаемся, пора и лично)

0

5

Я с удовольствием прогуляюсь с тобой Оля по набережным :)) xD И приглашаю всех желающих на это мероприятие :))

0

6

уш лучше вы к нам)

0

7

Нас больше :))

0

Вы здесь » В о Д к А » Флудилка » Присоеденяйтесь !