В о Д к А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В о Д к А » Наше видео » Редакция)

Редакция)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Начал заливать видео. Желающие могут с помощью сервиса ютуба добавить коменты прямо на видео (как это делал Пара, думаю разберетесь)))

Табакерка: Скрыл пароль на 10 сообщений на форуме, чжой не набьет 10 сообщений незамеченно.

+2

2

ты ток музычку в видео вставляй)) без музыки скучно, и я думаю надо зделать тему видимо только для сокланов, ато непонятно кто узнает пасс и ГГ )

0

3

ну и что они напортят там?) думаешь есть такие вредители?

0

4

а по поводу музычки.., я лучче сделаю итоговый "взрослый" мув со всеми боссами ульды и нормальной звуковой синхронизацией, ибо мну жутко коробит разрушение принципов мувимейкинга))..
))

0

5

это правильно, действуйте)

0

6

Написал тактику на ХТ-002, давайте тоже пишите, не одному же вели этим заниматься.

0

7

Фиря кул) ток ты забыл написать про бомбу, которую я пропустил и она Кватрика взорвала((

0

8

мы будем надеяться что этого никто не заметит=))

0

9

xD

0

10

все равно будет перезалив со следующего рейда - надо поменять вступление, говорят оч уж похоже на стиль наших буржуйских тезок)))

0

11

хмхмхм, то бишь все эти облачка заного лепить? а может ненадо?=) я ж 20 минут на это потратил, или там тайминг можно сохранить и перекинуть на другое видео?

0

12

Сделал тактику на КОЛОГАРНА

Отредактировано Romzay (2009-05-11 02:20:36)

0

13

Сделал, Рома...
Сделал тактику на собрание.

0

14

Почему никто не хочет писать тактики?

0

Вы здесь » В о Д к А » Наше видео » Редакция)