В о Д к А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В о Д к А » Приемная комиссия » Танкспот протвар

Танкспот протвар

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

.

Отредактировано Танкспот (2009-08-28 19:08:35)

0

2

Эээм, а при чем тут рл?

0

3

Маг нам не нужен и одет он слабо

0

4

chester написал(а):

А при том полик что не каждый игрок может одновременно и разбираться в тактиках во всех инстах, хорошо выполнять свою задачу и одновременно в рейде следить за 25 чел кто где косячит и всем подсказывать и разжовывать и командывать рейдом заменами и т.д.... Да еще и терпение иметь! У человека должен быть очень большой фокус внимания! И таких людей в ги не бывает много! Есле у человека есть талант  к Лидерству то его можно взять и в любом спеке и шмоте!

Да не. Я к тому, что где он там писал что он рл? О_о

0

5

Я вот тоже не пойму причем тут разговоры о Рл

0

6

Честер харош курить дома всякую хрень xD Открой глаза на суровую жизнь :)

0

7

Танкспот написал(а):

22:36:07] SeToNe: 1. Имя персонажа и его лвл Ярост 80
2. Класс Раса Нежить рог

Не все имбо чанты, половина сокетов устарели, есть синька, профа недокачана, несовсем удачный шмот. У нас в ги есть хорошие роги думаю больше ни к чему.

0

8

Танкспот написал(а):

1. Имя персонажа и его лвл: Танкспот 80 лвл
2. Класс Раса варриор таурен

А вот этот танчег неплохой.

0

9

ыыы Дооденутся и будет имбо дпс - это конечно хорошо , Только у нас гильдия не для доодевания , а для достижения прогресса в топ контенте и параллельно для одевания людей способствующих этому прогрессу

+1

10

Кватрик ты всё такой же реский и грубый. Тебе нада поучится манером у Лаваззы.

0

11

ойойой)) началось еще до приема)) а ведь Кватрик прав, мы не одеваем отстающих, но все же если люди грамотные и будут готовы бороться за место в состсаве тем более нужно для этого одеваться в Ульде то я за. У нас то скоро Ульды ваще не будет будет только ИК, так что будет шанс одеться им в Ульде рандомом в удобное время.

В общем можно попробовать я считаю)

+1

12

Оль как так ульды небудет :?) в ик 5 босов, скажем грубо говоря 10 ещё гер. режим. Причом все краповые.

0

13

Кстати хорошо, что этого вара не взяли. Пришлось побывать с ним в рейде. Неповерите но даже я услышал много новых слов, у меня просто завяли уши. В двух словах псих и неадекват.

0

14

Я реСкий и грубый Оо Кому скажи , засмеют ТТ

0

15

А вам не кажется что у нас и так перебор с Варатанками? Ничего не хочу сказать, но даже нынешние танки бьются за место в рейде, ибо их полно, а рейд один:) и танков максимум 3-4:) А это уже намёк на то что будут разборки "да вот меня не взяли, а я пришёл"
И вообще я не вижу данные игрока, у меня вместо этого всего почему то стоит "." ( точка )  :no:

Отредактировано Wizarder (2009-09-01 07:04:30)

0

16

А вам не кажется что у нас и так перебор с Варатанками?

На первый взгляд как будто перебор :) А что мы имеем на деле... Сиволкер - с графиком работы 2/2... т.е. как минимум 4 дня в неделю его в рейдах нет. Дегвелло - уж не знаю, что у него с графиком работы  8-)  но с провайдером явно жЁпа. Танк в рейде не имеет права ТАК вылетать. Кто еще у нас из протваров в звании "рейдящий" боится не попасть в состав?  :nope:  Это я не к тому, что надо увеличить кол-во стабильных протваров.

И вообще я не вижу данные игрока

я тоже  :huh: Хотя быть может это не точка? Может шрифт мелкий... ну или информация очень сжата... вкратце так сказать  ^^

Отредактировано Тобаско (2009-09-02 15:13:40)

0

17

сдается мне, что тов. Танкспот, потеряв надежду, просто "удалил" заявку, не имея возможности удалить физически из-за отсутствия прав.
:writing:  :glasses:

Отредактировано veli (2009-09-02 15:05:02)

0

18

Кватрик написал(а):

Я реСкий и грубый Оо Кому скажи , засмеют ТТ

Не сцы кватр ему самому ещё учица манерам долгие годы...

0

Вы здесь » В о Д к А » Приемная комиссия » Танкспот протвар