кто подскажет в каком билде выдают мах дпса и цыкол на боссе в 3.2???
Отредактировано Слэйвин (2009-08-27 22:44:12)
В о Д к А |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В о Д к А » Рыцарь Смерти » кто поможет ?)
кто подскажет в каком билде выдают мах дпса и цыкол на боссе в 3.2???
Отредактировано Слэйвин (2009-08-27 22:44:12)
ВИОЛИ!! Помогай) Он у нас имба дпсер как и Фикса)
Во ты умный какой
Cам страшно тащюсь
Я щас не могу сказать точный спек который считается имбой. Например ветка Фрост для меня не изучена ибо нету одноручных тыколок нормальных. Могу сказать про ветку Кровь.... вот БИЛД(мой) цыкл простой, но трудно следить за откатом рун, часто сбивается. Поддержание болезней, спам Удар в сердце, переодически мочить Ударом смерти для таланта Повелитель рун смерти, это лишние ещё 4 Удара в сердце, спам Лика смерти(если руны на откате). Про анхоли могу сказать, БЛИЗЫ СКАТИНЫ, кхм кхм вырвалось, так, нуууу...,вот БИЛДмне кажется стоит перекачиваться в анхоли если есть на тебе 4 куска т9, ибо бонус 4-х шмоток жжёт, +новая печать на прок 200силы,руна павшего рыцаря,2 тринки(Карта новолуния и выбор смерти(из ИК 25, Валькирии)),по мои догадкам доты будут критовать по 2к при проках, а сам ДПс будет составлять минимум 5к Короче ветку анхоли решает только количество АП.А цыкл это постоянное поддержание дот, удар плети, 2 Кровавые удара чтобы талант Жатвапрокал в руны смерти, это ещё один лишний удар плети, спам Лика смерти ещё один важный момент в анхоли в 3.2 ибо талант Нечестивая порча изменили и теперь он как дота. Вот только я не пойму есть ли там стаки как уже где то говорилось, но чтобы не ошибиться лучше стараться постоянно поддерживать её
Отредактировано Wizarder (2009-09-02 07:44:11)
Вот тоже все хочу в анхоли. но пока второй сетбонус не заработает с т9 не буду спекаться. Хз в чем трабла, (толи у меня руки кривые, толи хз что) но в анхоли никак не могу =/ А так да, с новой печатью и 2-ым сетбонусом думаю анхоли будет жечь))
А так блад и только блад. Думал спекнуться в ДВ фрост, но передумал, как-то не по мне. Хотя если будут два стоящих мечика, попробую, гнаться за ними не буду точно.
Можеш посмотреть билды/глифы в армори. а ротацию тебе уже написали)
Вы здесь » В о Д к А » Рыцарь Смерти » кто поможет ?)