///
Отредактировано Bashmak (2013-02-28 09:56:47)
В о Д к А |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В о Д к А » Приемная комиссия » Ферал Друид (КотоТанк)
///
Отредактировано Bashmak (2013-02-28 09:56:47)
знаю этого человека ещё с класики.. общительный, адекватный.. рекомендую.. =)
1. Имя персонажа и его лвл - Выдр, 80
2. Класс Раса - Таурен/Друид
Короче если сразу честно, то одет слабовато. Опять же нету нормальных чантов, сокеты многие устарели, проскальзывает синька. Ты лу4ше напиши скоко у тя дпс в кошаке и хочеца посмотреть на танкошмот.
Я в процессе одевания перса, по обоим вышеописанным спекам, в связи с этим не висят последние из возможных чантов, на шмотках, которые собираюсь заменить, дпс в кошаке в группе у меня в раене 3к +- 200
Если не нужен ферал, то вы так и скажите, если нужен чел с опытом, то берите на тест раны...
Я не претендую на убер эпичность шмота... (ни одной 245 шмотки)
В любом случае ГЛ/ХФ
Отредактировано Bashmak (2009-08-28 15:59:52)
добавлю, в рейд ходят не пикселя, сине-фиолетовые, туда ходят люди, а вагоны они или паравозы решает ситуация и трезвый на нее взгляд.
Я думаю нам нужен ферал, но нам нужен хороший ферал, а 3к дпс, это не серьезно.
в группе, ты не забывай, но как криццо было бы предложено, з.ы. где хороших взять если 226 и крафт шмот с эпик камнями уже не катируется ?
Я за прием все покажет время и руки играют роль не меньше чем шмот. Шмот придет))
Оль я бы дал 1-2 недели пусть приоденеца и снова напишет. Так будет посерьёзьнее.
Я бы взял человека ...приодеться гораздо легче , состоя в гильдии , тем более сейчас когда ульдашмот покупается за баджи с героиков ТТ И поскольку у меня есть желание принять его , я думаю возьму на себя ответственность и сделаю это xD
Вобщем напиши в игре "Кватрик" и мы подумаем что можно сделать ...
Отредактировано Кватрик (2009-08-29 12:47:51)
Вы здесь » В о Д к А » Приемная комиссия » Ферал Друид (КотоТанк)