В о Д к А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В о Д к А » Приемная комиссия » rogue

rogue

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя персонажа и его лвл: Сидкх (80лвл)
2. Класс Раса: разбойник / нежить
3. /played: только что закрыл ВоВ, но играю ещё с класики (со второго завоза ВоВ-а в Москву)... учавствовал в битвах возле ТМ, когда Близзард ввели только хонор...
4. Мэйн спек в рейде: был мутилейт, но сейчас комбат, так как выбил фист из накса (хотя мечтаю о ноже) =)
5. Ссылка на армори: армори
6. ПВЕ опыт (указывать только рейды, интересует опыт БК если есть и Вотлк): в БК больше был в ПвП чем в ПвЕ (гильдия была ПвП-шная), в Вотлк прошёл накс, в ульдаре был только в 10 и то не во всём...
7. Гильдии в которых состояли ранее и причина ухода: Zenedar (RedStar, Banda, СССР, Artificial Breath, NVO (или как то так), Unbroken); Пиратская Бухта (Химера - гильдия друзей, был в ней только из за Скажи... но все остальные тоже друзья с Зенедара; Вальхалла - почти распалась)
8. Есть ли знакомые в ВоДкА? Кто?: хм... никого не знаю, если только эти люди не играли на Зенедаре..
9. Реальное имя: Роман
10. Возраст и пол М/Ж: старый я.. 35 лет... пол Мужской =)
11. FPS в рейде: комп обновил, так что на фпс теперь не жалуюсь...
12. Ping в рейде: всё зависит от провайдера... так пинг показывает в пределах от 150 до 250...
13. Какие рейдовые аддоны вы используете: DBM
14. Зачем Вы нам?: вам решать...
15. Зачем мы Вам?: ищу большую дружную гильдию, чтоб иногда и в рейды можно было сходить... (сам на рейды не претендую.. полноценно могу играть только по выходным и то не всегда)
16. Ваше отношение к системе ДКП: ничего против не имею...
Дополнительная информация: заядлый ПвП-шник, но на данный момент устал немного от него... на БГ не сдержен, порой матерюсь в чат... не умеет нынешнее поколение (те кто класики не помнят) играть на БГ...

Отредактировано Seedkh (2009-08-03 20:33:15)

0

2

попробывать конечно можно.. на арене бегал с локом, дошли до 1500+, потот начал с магом... слили конечно много игр... сейчас пока отдыхаю от вова... достал Близардовский "баланс" классов.. =) вечерами отдыхаю бегая в каунтер... =) тактиками на БГ могу конечно поделиться... =) кроме берега наверно... тут надо играть слаженным премейдом... на остальных БГ всё зависит от тех с кем играешь.. =)

0

3

Ну в качестве товарища по игре принять можно) Да вот хотелось бы чтоб и в рейды попадал) Ибо есть место для роги) В общем жду Ленку чтоб она сказала свое веское слово) Или кто-то еще из офицеров)

0

4

Хм... Рог Роман, пвп это чудно, но хотелось бы на Пве шмотки глянуть)
Кстати я тоже Роман =Р

0

5

ПвЕ шмот восновном из накса25.... почти весь тир 7.5, только шапка тир7... брасы ПвП-шные... пока ничего подходящего не падало...

Отредактировано Seedkh (2009-08-04 06:59:13)

0

6

Ну что же, прием одобряю, авось и в пве захочется развиваться) А по выходным у нас Ульда 10ппл есть вариант попасть туда приодеться по ситуации. Премейды на БГ я вожу но по настроению) 100% побед обычно) Ну как получится но обещаю показать класс)

Я Лавазза опять под Табаськой не релогнулась.

0

7

спасибо большое...
З.Ы. по поводу войса на БГ: а вы не задумывались как мы раньше ходили премейдами и зарабатывали звания?... ведь есть всегда чат, только мало кто им пользуется и читает на БГ...

0

8

брасы ПвП-шные... пока ничего подходящего не падало...

В любом занюханном ломбарде брасы 213 ilvl можно купить за баджи доблести...

ЗЫ:
Товарищь ГМ... мм... Уважаемая.. ОЛЯ!! Хватит писать с моего ака!!11 Ты дизориентируешь согилдов!  :canthearyou:

0

9

Тобаско написал(а):

Товарищь ГМ... мм... Уважаемая.. ОЛЯ!!

:writing:

0

10

так к кому мне обращаться по пофоду инвайта в гильду?... =)

0

11

Seedkh, если есть настроение то найдётся для тебя место и в РМП. Пиши.

Отредактировано Алогрыз (2009-08-05 10:48:12)

0

Вы здесь » В о Д к А » Приемная комиссия » rogue