Не для кого ни секрет что сегодня посде рейда из гильдии был кикнут некто Пушистище...
Отредактировано Кватрик (2009-07-29 03:51:56)
В о Д к А |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не для кого ни секрет что сегодня посде рейда из гильдии был кикнут некто Пушистище...
Отредактировано Кватрик (2009-07-29 03:51:56)
Опять же ну буду выкладывать скрины с матами . а их нереальное количество Т_Т Собственоо за всем этим последовал плавный переход на личности с использованием всевозмложных оскорблений ... Самое интересное что этот даун живет в Спб и .... не было бы никакого кика если бы он согласился все это и еще многое другое сказать мне в лицо .... Но так в ответ на такую мою просьбу я был послан нах**й и назван прыщавым долба**ом то я ненашел ничего лучшего кроме как кикнуть его НАХЕР их гильды ... И такого отношения к себе и другим членам гильдии я не потерплю . Буду карать если не лично то к сожалению только киком
"а я топ хил в гильде идиот"
Ололо, скромно так.
Ололо, скромно так.
Ложная скромность порождает некомпетентность © Джим Боливар диГриз
xD
Именно
Красивые скриншоты, а зачем такой промежуток мехду людьми в хилботе?
а зачем такой промежуток мехду людьми в хилботе?
это проф-секрет, позволяющий хилить лучше всех. только тсссс..
ПОмню как то, кто то заверял что он топ ДД....и что где он? Умер?
стрёмно у вас тут
Это не промежуток а полоса агро и маны
Интерфейс реально клевый) расскажи как называецца..
А вот смысл разговора не понятен нихрена.. понятно что срач,но о чем и главное зачем не ясно
Да смысл разговора к сожалению так не передать да его и не было по сути Т_Т Пусть это останется на моей советси ...
А интерфейс реализовывается с помощью сборки spartan UI как то так
Интерфейс реально клевый) расскажи как называецца..
читайте форум - раздел "Интерфейс"
"я не тупо натырил шмотя, я топ хил в гильде идиот", запятой не хватает перед словом "идиот", довольно самокритично
Ктото писал: "...после рейда кикну его..."
По-моему, это и не строго, и не честно. Если определился, то делай сразу, а так выходит, что паренек горбатился на нас, а некто злорадно предвкушал, уже зная, какая будет развязка... Надо было сказать ему об этом заранее, и не уверен, что он бы захотел продолжать этот рейд.
Э-эх, а еще учитель по географии (((
горбатился на нас
ммм) каждый горбатится только на себя.. ибо никто никого не заставляет.
запятой не хватает
Фирь трудно сохранить твердость рассудка и ясность мыслей, когда тебе в приват спамят нецензурную брань.
ЭМОцииэмоЦИИ!!
Вели, казнить нельзя помиловать
Я думаю что фраза "мне по**уй на вашу Водку , я снял с нёё все что хотел , особо не напрягаясь " доказывает то , что не очень то он нас нас пахал , а так чисто фо фан появлялся раз в неделю Т_Т
И была бы моя воля , он бы вылетел еще в самые первые деньки нахождения в нашей гильдии ..
И была бы моя воля
а не был бы я слакером и не провтыкал тему в офицерке 100 лет назад, он бы "упалотжалсявспышкасзади" еще до того, как была бы твоя воля)
Все по делу, полностью одобряю сделанный шаг.
Если ты мне в личку напишешь му**ак и потом скажешь мне это в лицо ... вопрос будет снят , ибо это твоё мнение за которые ты готов ответить ... а просто спамить мат сидя в километрах , и зная что тебе за это ничего не будет , тут уж извини , таких людей не пускают в нормальный коллектив Т_Т
И еще вопрос ... Вайнить ты любитель , но по правде говоря , твой текст совсем не напоминает нечто целостное и подкрепленное фактами ...
Человека судят за его поступи не исходя из личностной неприязни к нему!А еще судят всегда опираясь на какие то законы указаные в конституции РФ. И если законом не указано что так делать нельзя, то тебя и не покарают! А у нас получаеться что хочу то ворочу!
Как бы тебе сказать ... может я дурак , но моё мнение было всегда таковым , что сам факт нахождения человека в гильдии обязывает его быть адыкватным и вежливым по отношению к своим согильдийцам ... Если же человек агрится ни стого ни с сего , и переводит тему с дурацкой игры уже на личности Т_Т , то ему не место в любом здоровом коллективе , а в частности в гильдии...
А теперь скажу великую правду и спорить с этим бесполезно, можете говрить что так не делается, что это чество по отношунию к другим...итак. В гильдии не все люди равны! Не равны не в том плане что офицер выше по званию и все тут. Не равны в том плане тем что 1 можно что то делать, а другому нельзя, а находится они будут в ранге. Если человек плохо себя зарекомендовал его будут гнобить до тех пор пока он не сможет поменять мнение о себе в лучшую, а может в худшую сторону, конечно грубо, не талерантно, но так оно и есть. Те кто ходит часто в рейды они сами все видят и понимают, а те кто не ходит в рейды могут только на форуме критиковать действия людей которые тянут гильдию.
Если кватрик вынес решение кикнуть, он берет и кикает, тк его решение было сограсованно с другими офицерами в он лайне. Другие члены гильдии не обязанны знать что почему и зачем.
Отредактировано Romzay (2009-08-02 02:59:24)
Но мысоль моя была не об этом. Я раскритековал лиш тот факт что ты самовольно вынес наказание человеку тем способом который я считаю неправельным
Это решение выносилось не единалично мной , а как можно было заметить , оно было обсужденно с находящимися в онлайне офицерами ...
Так что проше еще раз ... внимательнее смотри , читай , разбирайся . А то толком не опнять с чего ты берешь те или иные факты
Отредактировано Кватрик (2009-08-02 02:59:36)
А НАДО СОХРОНЯТЬ!
я собстно про правописание это говорил) к которому прицепился Фиря)))
Прошу обротить внимания что нецензурные слова были высказаны не в гильд чат и не в рейд, а в личку! В результате чего Офичер находясь под влиянием нигативных Эмоций ничего немог поделать с игроком (увидить его лично и набить морду) а просто взял на себя смелость и воспользовавшись своими должностными полномочиями просто кикнул игрока с гильдии...
Можно было просто кинуть игрока в игнор и не читать его бред, разжаловать, кикнуть с рейда, или хотя бы для начала выложить его скрины и вынести вопрос на совет офицеров об исключении данного игрока... Но был выбран более легкий путь!
Блэк Ну согласись - офицеры потому и имеют полномочия, что на них возложена обязанность формировать здоровый коллектив (исходя из устоявшихся норм поведения и морали) и воспитывать в этом коллективе адекватное понимание слов "порядок", "дисциплина" и "субординация". А когда человек, пришедший в гильдию без году неделя, начинает борзеть, слать в приват своего прямого (ваще то) руководителя и давать понять, что клал он на все наши порядки...
В данной ситуации, Блэк, ссылаясь на то обстоятельство, что постепенно мы заепываемся нести светлое/чистое/доброе все новым и новым людям приходящим в гильдию, я считаю, что бешеного пса дешевле и показательнее пристрелить, чем бегать вокруг него с причитаниями и пытаться его исправлять/лечить и возлагать на него надежды, что скоро он одумается и станет достойным членом нашего коллектива...
P.S.:
хватит уже мусолить эту тему, абсолютное большинство офицеров уже высказалось по этому вопросу - поступили бы либо так же, либо кикнули бы еще раньше.
Отредактировано Тобаско (2009-08-02 10:32:22)
Я не обязан скринить каждую фразу ... и если я говорю что обсуждение было - это значит что оно было .
А мотивация поступка пушистища мне абсолютно до фени так сказать ... сделал - получите. А уж по поводу работы офицеров , я вобще бы советовал тебе воздержаться от высказываний по этому вопросу . Ты появляешься дай бог раз в неделю (неважно по каким обстоятельствам) и уж 101% не тебе судить о том , что своего офицеры привносят в гильдию