В о Д к А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В о Д к А » Приемная комиссия » Уби (паладин)

Уби (паладин)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа и его лвл

-- Убиваттель \ 80 лвл

2. Класс Раса

-- Паладин \ Эльф крови

3. /played

-- 46 всего \ 35 на 80лвл

4. Мэйн спек в рейде

-- Ретрик

5. Ссылка на армори

-- http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Пиратская бухта&n=Убиваттель

6. ПВЕ опыт (указывать только рейды, интересует опыт БК если есть и Вотлк)

-- Опыт в БК (каражан, БТ, Анкираж, ЗА, Санвел...), только опыт этот был на пиратке до того как я начал играть на "ОФФе" \ опыт в личе: Накс (10\25), Малигос (10\25), Эмолон\аркавон ((10\25), ОС (10\25) - 10+3, 25+2), Ульдуар (10 - 12\14), (25 - 7\14), У10 (леви+4 башни) (опыт ульдуара на моем твинке в конце заявки отпишусь почему так...)

7. Гильдии в которых состояли ранее и причина ухода

-- "Урукхай" ГМ забросил игру и с того момента в гильдии полное отсутствие каких либо рейдов), примерное время отсутствия ГМа 2 месяца (в связи с чем на паладине весь прогресс приходилось делать с "рандомами", что очень сильно повлияло на ситуаию с прогрессом ульдуара моим любимым паладинчиком:) Ушел естественно из-за прогресса, а точнее его полного отсутствия. (надоело ждать пока ГМ вернеться в игру).

8. Есть ли знакомые в ВоДкА? Кто?

-- Покачто НеТ (надеюсь это поправимо)

9. Реальное имя

-- Алексей

10. Возраст и пол М/Ж

-- 22 года \ М

11. FPS в рейде

-- 20 \30

12. Ping в рейде

-- от 50 до 100 (но сто это редкость большая обычно 50-70)

13. Какие рейдовые аддоны вы используете

-- палипавер \ ора \ омен \ х-перл \ кварц \ ДБМ \ рекаунт (если его мона отнести к рейдовым аддонам)

14. Зачем Вы нам?

-- Для покорения фулл контента, и для облегчения убийства всех кого вы уже прошли :)

15. Зачем мы Вам?

-- Для покорения фул контента :) и надеюсь на общение с адекватными целеустремленными людьми.

16. Ваше отношение к системе ДКП

-- Полностью полодительное (только будет мальца непривычно по системе аукциона), так как с ней я еще несталкивался, но думаю что никаких проблем не возникнет... (голова и руки всегда работают).

Дополнительная информация:

Хочу дополнить все вышеупомянутое мною, начну с прогресса ульдуара: у меня есть твинк (прист ник Фьюджин - это для проверки того что на нем есть тот прогресс о котором я рассказал выше, следовательно тактику и стратегию я з наю). Почему прогресс на присте спросите Вы? Ответ: как я указал выше рейдов небыло и поэтому я забросил паладина на време (пристроил своего приста в гильдию) и естественно в ульдуар ходил с гильдией вот оттуда и прогресс (примечание паладином не искал гильдию так как ГМ обещал вернуться ну до сегоднешнего дня так и необъявился нетолько в игре но и на форуме) Он как человек очень хороший ушел из игы из-за личных забот в реале (родился ребенок).

Так же хочу добавить что руки у меня прямые и голова не пустая, все схватываю на лету :) Естественно стратегия убийства того или иного босса у каждой гильдии разная, с этим проблем невозникнет никаких будем делиться опытом (надеюсь на это). Несомневаюсь в том что Вам есть чем поделиться со мной а мне есть чем свами :)

Как Вы можете заметить из армори шмот может быть не айс но стараюсь выжимать из него по возможности (почему не айс объяснять думаю нестоит это и так поняятно из указанного выше), но есть еще 1 пункт: я имею достаточно достойный шмот на три спека шмот на ретрика начал собирать не так давно (с рандомами), для себя выделяю основным спеком именно ретрика так, как с 70 лвл я был протом и протом играл достаточно долго (приелось), холиком играл прилично + собирал шмот на ретрика в холи билде + есть холи прист (поймите правильно хилить надоело) (сегодня спекнул приста в ШП для полноценного рейд состава по просьбе РЛа, (это к тому что если вы его посмотрите по армори то на нем щас ШП спек, просто чтобы неподумали что я врун сообщаю об этом прямо).

Еще момент у Вас возможно возникнет вопрос что с моими профами ? Ответ: забросил паладина вот и остановилась прокачка профессий.
Думаю что ничего незабыл.
P.S. Надеюсь что я Вам понравлюсь и подойду :)

Отредактировано Убиваттель (2009-07-09 02:22:34)

0

2

Принят) Добро пожаловать)

0

3

Ух какая анкета...  :cool:  надо брать ;)

0

Вы здесь » В о Д к А » Приемная комиссия » Уби (паладин)