В о Д к А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В о Д к А » Новости World of Warcraft » ОМГ!!! Полный список изменений в новом патче!

ОМГ!!! Полный список изменений в новом патче!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Крезик!!!! Тебя не нефят!!!! ТЕБЯ БАФАЮТ!!! Мы посчитали 6% к стаме даст тебе +6000 хп а -10% от бонуса это всего 3000. ВОТ!

Читать всем и делать выводы)

Список изменений.
http://wowtalk.ru/index.php?showtopic=327

Все сеты т9.
http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=67386.0

Нужно срочно доодеваться.....

0

2

Сеты это ппц...

0

3

с эмблемами не порадовало...получается..теперь везде падают одинаковые эмблемы..а зачем тогда нужны героизм,доблесть..теперь получается,если в героике будет падать эмблемы завоевания..то получается шмот халявный почти будет норм..цены на сферу упадут)

0

4

Не успел Рома привыкнуть к новому имиджу как у него отбирают "Шоооооорты!!!11" :D
А вот про изменения с баджами... слов нет, даже говорить не хочется... оказуаливание продолжается... казлы.

0

5

Тобаско написал(а):

казлы

+1)

я понимаю,что вопрос тупой,а патч когда?

Отредактировано Плэст (2009-06-24 16:31:34)

0

6

Хз пока когда говорят в течение месяца-полутора.

0

7

фух,я думал сегодня уже) они сегодня чёт затянули до 5 вечера тех.работы..

0

8

А никто не думал что старые баджи могут просто исчезнуть? :)

0

9

Чтоб у них этот патч сдох!!! Чтоб у близзов накрылось всё медным тазом!!! 3.2.0 гумно из гумна!!!

0

10

аааа, хилов апнут, я научусь хилииить! урааа тотемчики  оптом
а вот бонусы т9 на элема я не понял:
1. увеличить продолжытельность огненного шока(дот) на 61(!!!) сек
2. увеличить дамаг вашего выброса лавы на 01сек
тут вообще вообще что то не то с восприниманием реальности
хотя у эеха вообще нет бонусов, чего уж там

Отредактировано firya (2009-06-25 00:09:34)

0

11

Таланты: Баланс

Баланс сил: теперь уменьшает весь входящий спелл дамаг на 3/6% (было: уменьшает шанс попасть заклинанием по сове на 2/4%).
Затмение: буффы заклинаний Звездный огонь и Гнев от этого таланта теперь находятся на разных 30-секундных кулдаунах. Вдобавок, иметь оба буффа одновременно нельзя.
Бешенство совуха: теперь также восстанавливает 2% базовой маны каждые 2 секунды своей длительности (10 секунд).

И нах мне этот гемор нужен спрашивается....

Мдаааа Т9 бонусы , в гробу я видел этот т9 с его критическим эффектом МФ Т_Т !!!

0

12

Все гон!Ктото дома повесилися
Названия и Статы норм т9 вид тупо набор вещей

Отредактировано Чупчик (2009-06-25 13:33:25)

0

13

Tier 9 Item sets will have different models for each faction, the models are only placeholders for the moment and I will only link one of them.
Если я правильно перевёл на русский то там сказано, что на момент выхода патча будут другие модели шмота для каждой фракции, а это тупо заменители(правда зачем?Оо) и показ статов.
Поправьте если не правильно перевёл:)
Оффтоп: Да кстати, если можно измените мой ник на форуме с Wizarder на Вио или Ви :)

Отредактировано Wizarder (2009-07-01 01:20:50)

0

Вы здесь » В о Д к А » Новости World of Warcraft » ОМГ!!! Полный список изменений в новом патче!