В о Д к А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В о Д к А » Жрец » Знакомство ^^

Знакомство ^^

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ещё раз приветствую всех вновь прибывших, а в частности пристов) Т.к. вас много, спеки, эквип, умение и желания у всех разные - хотелось бы узнать о вас побольше. Поэтому, прошу в этой теме отписаться о своих спеках, указать приоритетный и желательно бы ссылочку на него в армори, заценить эквип. Также всем кто собирается рейдить напоминаю о том, что необходимо зарегиться на дкп сайте и сделать это надо как моно быстрее.

0

2

Так... Ну судя по тому, что тут никто не отписывается, а на ДКП сайте записались только Януська и Гнилюк - могу сделать вывод, что всем остальным пристам на это всё глубоко наплевать и рейдить они НЕ собираются. Если до среды остальные присты не зарегятся на форуме и на дкп сайте, то их наличие в рейде будет во-1 рассматриваться впоследнюю очередь; во-2 они будут получать минуса (причём большие); так что надеюсь, что все всё-таки смогут уделить время форуму и ДКП сайту.

0

3

О я первый типа :)
Играю сейчас ШП есть дуал спек, но хилю только в пати. Хилить в рейдах не могу, становится грустно, скучно и депрессивно, хочется сразу магом зайти :)  Шмота на хил нет вообще и не соберал никогда.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Пиратская бухта&n=Фарла

В рейды могу ходить 2-3 раза в неделю, второго компа пока нет, ноут накрылся, жена агрится, ей тож внимание уделять надо.  20-21 как с работы прихожу.

Профы мининг инжа, фармлю голду, барыжу рубинами и шарами, бабло трачу на всякую хрень которая в голову взбредет :)

Отредактировано Фарла (2009-06-07 14:47:40)

0

Вы здесь » В о Д к А » Жрец » Знакомство ^^