Доброго времени суток уважаемые робины-гуды
Вот начинаем новую тему в которой бедем обсуждать все вопросы касаемо нашего класса. Тут вы найдете краткие гвайды по билдам, тактикам, аддонам и т.д. а так же списки и ссылки на разные полезности для рог. Тут же задем вопросы на интересующиее темы.
Ну что ж, как говориться: "В добрый путь!"
============================================================================
Полезные ссылки:
1) Роговская ветка на оф.форуме (вдруг кто не в курсе).
Сокращения и перевод названия способностей. Ссылка на тему с оф.форума.
5) Всеми нами любимый (я надеюсь) форум goha.ru и конкретно его ветка о рогах, для рог и про рог.
Теперь приступим к аддонам:
а) Аддоны для роги:
б) Продолжая тему аддонов, представляю вашему вниманию следующий список разных полезностей:
7) Omen - Обычный, всем известный агро-метр, но вдруг у кого-то его еще не стоит.
9) Fizzle - Маленький аддончик, цель которого отображать процент прочности вещей в окне персонажа.
13) BugGrabber - Аддон убирающий окно ошибок Blizzard.
Так же пара полезных ссылок:
Сurse.com - Аналог предыдущего сайта на английском языке.
shadowpanther.net - практически Библия для роги, правда на английском языке.
be.imba.hu - Проверка правильности эквипа, камней, показывает куда стремится дальше.
"Тайны Ульдуара", ссылка на соответствующий топик оф.форума.
P.S. Прошу учесть тот факт, что тема была написана мной достаточно давно (около 2х месяцев назад), а стало быть возможно придется обновить какие-то аддоны (ссылка на соответствующую утилиту есть в начала топика). Что же относительно илюстраций к аддонам, то простите, совершнно нет времени их редактировать (если кто-то поможет, буду признателен).
Надеюсь тема приживется и будет полезна. Учавствуйте, дополняйте (исправляйте), спрашивайте, буду только рад.
P.P.S. Сразу сори за офибки, Пушкин из меня фиговый
Отредактировано Temjin (2009-06-16 09:22:26)