Я новый в ШПшных делах, так как играл за хилера. Черканите плиз два цыкла, один на босса и один на треш! хочу послушать мнение опытных игроков!
и еще, на ваш взгляд, чему отдавать приоритет: СПД или криту... или может быть хасту
В о Д к А |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я новый в ШПшных делах, так как играл за хилера. Черканите плиз два цыкла, один на босса и один на треш! хочу послушать мнение опытных игроков!
и еще, на ваш взгляд, чему отдавать приоритет: СПД или криту... или может быть хасту
на ваш взгляд, чему отдавать приоритет: СПД или криту... или может быть хасту
Лично я отдаю бОльший приоритет спд и криту. Хаст конечно хорошо, но большая часть абилок ШПа - ДОТы, а ДОТы от хаста быстрее не такают. Единственная, хоть и самая основная по дамагу абилка - майнд флай, от хаста зависит, но по мне, ради неё одной набирать хаст в ущерб криту не стоит того.
По поводу циклов. Что на боссах, что на треше (кроме аое) цикл в общем-то один и тотже:
1) вампирик тач; 2) слово силы:боль; 3) вампирик эмбранс; 4) всепожирающая чума; 5) майнд бласт; 6) майнд флай. Получается так: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 6 -5 - 6 - 6 - 5 - 1 - 6 - 5 - 6 - 6 - 4 - 1 - 6- 5 - 6 - 6 - ... Примерно так.
Т.е. обновлять 1 и 4 когда их действие закончится. После 5 до его следующего кд должно успеть пройти два 6 и в это же время моно одновлять 1 и 4. Что касается регена маны на боссах - примерно на 50% маны юзаю пета, который отрегенивает почти до 100% и к следующим 40-50% маны пет по идее должен откатиться, так что диспершн остаётся на крайний случай и чаще всего вообще (по крайней мере мной) не юзается.
Отредактировано Komochek (2009-06-03 13:25:42)
хммм, а "слово смерть" где? ...или я туплю?!
Я его юзаю только под БЛом т.к. глобал кд быстрые, а при обычном цикле, по крайней мере, я дамаг только теряю. На боссах, где надо бегать - юзаю во время перебегания с места на место.