В о Д к А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В о Д к А » Правила » Устав Гильдии В о Д к А

Устав Гильдии В о Д к А

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Все члены Гильдии обязаны:
- Соблюдать настоящие Правила.
- Исполнять распоряжения офицеров и Гильд Мастера.
- Регулярно посещать форум Гильдии и записываться в рейды в ДКП-планере.
- заботиться о сохранении как своей личной репутации, так и о репутации Гильдии в целом. Для этого настоятельно рекомендуется во всех случаях потенциально конфликтных или спорных ситуаций делать сейв-скрины чата и (или) ландшафта событий
- Предупреждать на форуме о своем планируемом отсутствии в игре более 2х недель.
- Знать все правила гильдии относительно системы распределения лута, записи и поведения в рейдах.
- Знать права и обязанности а также иерархию званий в гильдии.

2. Всем членам Гильдии строго запрещается:
- Нарушать правила игры World of Warcaft, указанные в лицензионном соглашении.
- Нецензурно выражаться в общих каналах и в голосовой связи.
- Негативно высказываться о Гильдии, обсуждать в гильд чате и общих каналах приказы и распоряжения офицеров, политику Гильдии.
- Оскорблять других игроков в чате.
- Выяснять межличностные отношения не в приват-канале.
- Умышленно обманывать других игроков, не выполнять взятые перед ними обязательства.
- Попрошайничать.
- Флудить в гильд чате и общих каналах сервера (многократно повторять одно сообщение в короткий промежуток времени, либо публиковать сообщения, не несущие смысловой нагрузки)
- Нарушать правила лута в группах
- Систематическое игнорирование гильдиевых рейдов в пользу рейдов с другими гильдиями. Каждый поход в рейд с другими гильдиями в 25ппл согласовывается с КЛом

3. Наказания в Гильдии.
Поводом для наказания является нарушение положений Правил Гильдии.
На нарушителя могут быть наложены следующие наказания:
- Предупреждение
- Предупреждение с Обязательством публичного извинения (для межличностных конфликтов)
- Предупреждение с Отстранением от участия в рейдах (при нарушении положения о рейдах)
- Исключение из рядов Гильдии

Предупреждение
Предупреждение имеет право вынести офицер единолично.
При первичном и повторном нарушении Правил делается два предупреждения, о чем делается пометка в Officer Notes.
В случае дальнейшего нарушения мера наказания определяется коллегиально не менее чем тремя офицерами.

Исключение из Гильдии
Исключение из Гильдии - самая сильная мера наказание, которая применяется либо за грубое сознательное нарушение Правил гильдии, либо при очередном нарушении Правил при наличии двух предупреждений.
Правом единоличного исключения из Гильдии обладает ГМ.

0

2

Lavazza написал(а):

публиковать сообщения, не несущие смысловой нагрузки)

Ну вот... ты мне кислород перекрыла))

0

3

теперь придется тише МЫШИ!!! МЫЫЫЫШШЬ!

0

4

Опасайтесь людей без лиц!! аааа забыл поставить ©

Отредактировано veli (2009-06-03 02:32:53)

0

5

Ахаха))

0

6

"Мучаете сами себя, как при царском режиме…"

0

7

У мну такое ощущение, что многие либо не видели и не читали, либо видели и читали, но глубоко на всё это наплевали...

0

8

Lavazza написал(а):

- Флудить в гильд чате и общих каналах сервера (многократно повторять одно сообщение в короткий промежуток времени, либо публиковать сообщения, не несущие смысловой нагрузки)

Мне кажется , что сейчас флуда в гильд чате стало намного больше )

0

9

Ну то что гильд чат живой это хорошо, было бы хуже если бы все друг от друга пряталитсь))

0

10

Lavazza написал(а):

Нецензурно выражаться в общих каналах

я согласен что я нецензурно выразился. В списке наказаний НЕТ положения "поставить мьют". Предупреждения мне вынесено не было. тупо засайленсили. Рома зависть - плохая вещь.

Lavazza написал(а):

- Умышленно обманывать других игроков, не выполнять взятые перед ними обязательства

Lavazza написал(а):

игнорирование гильдиевых рейдов в пользу рейдов с другими

2 персонажа тупо забили на рейд, нарушили вышезаявленные правила, наказаний и предупреждений не было.
Это называется разделение на "наши" и "новенькие", которые нифига не наши. И рома бы не прав, я готов принять извинения.

0

Вы здесь » В о Д к А » Правила » Устав Гильдии В о Д к А