В о Д к А

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В о Д к А » Друид » Друидский состав нашей гильдии

Друидский состав нашей гильдии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу осветить некоторые моменты относительно готовности наших друидов, в данный момент, к фарму топ контента!
Начну с того что на сегодняшний день наша гильдия располагает следующими так сказать ресурсами :) :
1) Кватрик - онлайн стабильный , шмот позволяет фармить ульду , руки прилагаются
2)Ег - онлайн стабильный , шмот нужно обновить , но для ульдуара 10 ппл в самый раз, руки прилагаются
3)Табакерка - онлайн по требовантю Гма:), шмот позволяет фармить ульду, руки прилагаются
4)Ламинат -  онлайн стабильный , шмот позволяет фармить ульду .
5)Иннаах ...  Судя по данным рекаунта и отзывам Гма руки прилагаются
6)Атьдва -онлайн не стабильный (3через3) , шмот позволяет фармить ульду , руки прилагаются
7)Зурз , Луноподобный - у людей в данный момент проблемы , так что с онлайном беда ! Шмот позволяет фармить ульду , руки прилагаются
8)Шраи - так же как и с Иннаах , с этим человеком беседу еще пока не проводил. Опять же основываясь на отзывах нашего Всеми любимого Гма :) могу сказать что руки есть ...  а недоодетось- проблема решаемая.

Товарища Метаболику я в расчет не беру ... так как этот человек не горит желанием рейдить с нами ... ну чтож , это его решение .

Еще хочу уточнить по поводу того , что для меня есть стабильный онлайн ! Мы все люди , и у каждого человека может что-то случиться ... поэтому еденичные случаи неявки или опаздания для мне не являются причиной паниковать и ставить крест на таких личностях ! Единственная просьба ко всем Друидам - сообщать мне или любому офицеру , находящемуся в онлайне ЗАРАНЕЕ о причинах неявки ... Так же проинформировать офицеров относительно ваших возможностях рейдить вы можете на нашем ДКП сайте (http://guildvodka.eqdkp.ru) . Это делается следующим образом: Заходите на сайт а оттуда сразу в раздел "Планировщик рейдов" . Собственно там вы можете просмотреть рейды (их начало и конец , время записи и многое многое другое ) на ближайшую неделю , записаться на них , и оценить ваши возможности в плане посещения . Если по каким либо причинам вы несможете быть в 20 00 по мск в онлайне , вам необходимо оставить комментарий , в котором вы собственно и укажите причину неявки!

Итак , делаем выводы . ЗАПИСЫВАТЬСЯ В РЕЙДЫ НЕОБХОДИМО ВАМ ВСЕМ , ВНЕ ЗАВИСИМОТСИ ОТ ТОГО , СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ИЛИ НЕТ ... ЕСЛИ НЕТ - ОСТАВЛЯЕМ КОММЕНТАРИЙ. НЕЯВКА В РЕЙД ПО НЕИЗВЕСТНОЙ МНЕ ЛИБО , В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, КАКОМУ-ЛИБО ДРУГОМУ ОФИЦЕРУ ПРИЧИНЕ - ЭТО ЗАЛЕТ(с)!

Данная тема будет редактироваться в соответствии с поступающими данными об каком либо из вышеприведенного списка друиде.

Да и еще , по возможности узнавайте мой телефон или давайте мне свой , я считаю что это упростит нам с вами жизнь уж больше некуда ...

0

2

спасибо конечно , но я считаю для 10 ульды я одет. Почти всё с накс 25.

0

3

Для мунки три основных статы надо набирать в первую очередь: Хит (262 Кап хитя для орды), СПД и Хаст ( а хаста у тебя 109* , если не ошибаюсь, а этого очень мало), уже потом идут Крит, Инта , Дух, Стамина

0

4

Вот ещё и один друид к вам добавился )))

0

Вы здесь » В о Д к А » Друид » Друидский состав нашей гильдии